Il pollame vivo: ora come allora

Le nostre razze

Pollo rurale del Gallese



Il pollo a "collo nudo" animale a crescita lenta caraterizzato dal collo denudato, carne assai tenera e saporita ricoperta da pelle molto sottile e grasso sottocutaneo/addominale quasi assente.
Il "pollo rosso" animale a crescita lenta caratterizato da una carne ottima per l'arrosto o per la griglia.
Il "pollo broiler" dal piumaggio bianco a veloce accrescimento, ottimo da fare ai ferri


Faraona



La Faraona come il pollo, viene allevata all'aperto o in voliera per soddisfare il suo bisogno di libertà.
Si presenta con piumaggio grigio nerastro riccamente perlato, uniformemente punteggiata di bianco. Ha una particolare consistenza e sapidità della carne che in cottura si presenta morbida e gustosa.


Cappone del Gallese



Prodotto delle festività per eccellenza, ricercato per la sua delicatezza e sapore incomparabile, il Cappone del Gallese è un animale capponato con metodo chirurgico tradizionale. Ha un piumaggio bianco con striature color mogano sul collo e zampe di colore giallo intenso.


La gallina ovaiola



Con pelle sottile e struttura priva di grasso. Le carni sono molto consistenti e profumate. Ottima per la produzione di uova.


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